Я бы хотела...

Алёна Кукина
Я через слово
         хотела бы явиться миру,
и принимать и отпускать всей нежностью сердечной
Когда-то погрустить, когда невыносимо
Задерживает память бесконечность

Я бы хотела
      без памяти примерить возрождение
Как платья примеряют, выбирая ...
А может и не думать об "одежде"
И пусть уже не манит память ...

Я бы хотела окунуться в океан,
Секундные глубины не считать,
          (хотя, и край у глубины неведом)
Отдать мгновению все Посвящения,
                спустившиеся с неба,
Чтоб на Земле о Небе не мечтать.