Тысячи капель

Джон Винт
Тысячи капель
Упали в ладонь
От жаркого лета
Из тучи с грозой
Тысячи искр
От горящих углей
Тысячи слов
От любви моей.
Где-то летают
Тысячи птиц
В небе не знают
Не ищут границ
Ветром гонимы
Парят над водой
Тысячи волн
Бьют об берег
Скальной.
Тысячи капель
Моей теплоты
Пусть тебя греют
В душе только
ТЫ...