Юрий Егоров Иван-Царевич и Василиса

Игра Ветра
Иван-Царевич и Василиса
Сказоч-Ник

Хвалился знатностью и чуб вывешивал,
Мол, печенегов рвал, клевал их кречетом,
И Змей-Горыныча за хвост подвешивал,
Кощею яйца бил, как делать нечего!
А Кладенцом махал – сверкали молнии,
И как гусляр сказать, неплохо лАбаю,
Могу сыграть тебе на них симфонии
И гопака сплясать с Ягою-Бабаю.
Ты посмотри на грудь – она громадная,
Не сосчитать сажЕнь без арифметики,
А ты мне пО сердцу – такая ладная,
Хоть не видал тебя я без косметики…
Я б на руках носил, да убаюкивал,
И звал всю жизнь тебя любимой кисою,
А ухажерам бы меж глаз настукивал –
Не волочись, козлы, за Василисою!
Да что тут думать-то, скажи - cогласная!
И под венец пойдем, чего кобениться?
А ей взгрустнулось вдруг – картина ясная:
Скотина, спьяну ведь еще раз женится…