Любуясь розовым закатом...

Владимир Зангиев
Любуясь розовым закатом
под сенью вспыхнувшей зари,
сквозь песнь пернатых музыкантов
слежу как скоро догорит
текущий день, унёсший в небыль
забот обычную тщету...
И месяца румяный крендель
вполне уместным здесь сочту.