Лишь ты и я

Наталья Турищева
Оставь на память музыки мираж.
Нам полночь обещает - сна не будет.
Запомни жестов сказочный коллаж.
Исчезли города, движенье, люди...

Лишь ты и я. В ладонях держим мир.
И исчезают прошлых жизней тени.
Давай найдем над нами Altair
И вспомним танец наших совпадений...