Не забыть

Екатерина Чиж
По разрозненным улицам  и сухим мостам собираю осколки памяти... тут и там. Нынешнее лето совершенный клон прошлого, с неба сыпется звездное крошево, птицы начинают петь в 4 утра, запах зеленых листьев доносится со двора. По вечерам можно гадать на судьбу и пить лимонад, верить, что я смогу, обернувшись назад, прошлое воскресить... Вспомнить. И больше уже не забыть.