Мышовые трусы - пародия

Анатолий Алексеев 3
http://stihi.ru/2009/11/02/1022
Алексей Крони Торопов
Ухмыльнёшься ты в усы
И достанешь нож -
Выйдут хороши трусы
Из мышиных кож.

Мышовые трусы

Ухмыльнешься ты в усы,
И… достанешь нож,
И себе отрежешь ты,
А не оторвешь.
Что не сделает поэт -
Всё искусства  радь!
У него один завет -
С рифмами играть!
Он кроит себе трусы
из мышиных кож,
В те трусы упрячет он,
Что не оторвешь.
Сам себе поэт вандал,
Он тому и рад,-
Не узнает ведь никто,
Что поэт кастрат.