Зачем махнул в Москву

Соловушка 2
Ну вспомни хорошенько, Ванечка,
Где ты оставил свой "Жигуль".
Входили мимо мы охранничка,
И был там ДПС - патруль.
Прошли с тобою все мы секции
И вышли в выход, да не тот:
Охраны нет и нет инспекции.
Забор и лестничный пролет.
"Да обошли вкруг магазина мы!
Машины нет! Считай - тю-тю!
Пока возилась ты с периною,
Угнали старенький "утюг"!
Уплыли даже наши денежки:
Подрезали твой кошелек.
Как говорят - "вяжите веники"!
Вот, Зина, нам крутой урок!
Эх, насмотрелась цирк по телику!
Зачем с тобой махнул в Москву?
Звони зятьку, нам даст по велику.
Ведь не бросатья нам в реку!"