Бриз, кофе, парус, лёгкий блюз

Олег Гончаренко 2
Моя ладонь открыта и пуста.
В ней был весь космос,
А под ней - могила.
Ты начинаешь с чистого листа.
Я забываю счастье позабыло.

Теперь ему и мне совсем легко.
Открыта запись новых приключений.
И счастье было, и несчастье далеко.
Бриз, кофе, парус, лёгкий блюз,
Конец волнений.



§ Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace