Прерванная беседа в ICQ

Тонни Лис
Я не хотел бы выходить,
но заставляют обстоятельства.
Когда ты появилась, то увы,
пришли мне ставить капельницу.

Я пообщался бы с тобою,
нас разделяет растоянье.
и те в "Онлайн" наши беседы,
пока предел моих желаний

Но я в больнице, тут есть график
и вот пришло такое время
Когда пришла та смерть в халате
и тычет мне иголку в вену.

И я скучаю по тебе,
по моей маленькой подруге.
Тоска напала на меня,
и вновь усилились  недуги.

Я жду, когда смогу уехать,
от тех людей в белых халатах.
Но время длится бесконечно.
И вновь Скучаю я в палатах.

Но близится тот час желанный.
Я жду его, я рвусь из кожи.
Тогда скажу: Привет, Скучал я.
И ты ответишь: привет, я тоже.