Краски ночи. Пробуждение

Мира Кузнецова
…И танец абсолютных истин,
врываясь в утро светотенью,
среди реалий ненавистных
ломает крылья - откровенье
стегает душу, словно плетью:
все аксиомы от Морфея,
глобальных дум великолепье,
при свете солнца -
а-хи-нея!..