Наши души нежны как розы...

Арина Новгородская
Не должны мы судить друг друга,
Не должны…не имеем права!
Как бы ни было в жизни туго,
То не зрелище, не забава!

Это судьбы! Людские слезы,
Разве могут дарить усладу!?
Наши души нежны как розы!
Не губите цветы, не надо!