Прочихвостки

Михаил Скубилин
Рисунок из интернета
 Всем смотреть видео : http://video.bigmir.net/show/294062/
 * * *
 У одной публичной дамы
 пробуксовка на мели -
 Завалились ночью хамы,
 пару «лямов» увели.

 …Не скули ты как собачка.
 …Отобьёшь - печаль пройдёт.
 …А, пока что, есть заначка -
 …твой Илюшка не уйдёт.

 Лидер шушеры вокзальной -
 не в законе, не барон.
 Эпатажный и скандальный,
 показушник – фанфарон.

 …За народ – в огонь и в воду.
 …Правда малость наследил -
 …сп***ил парочку заводов.
 …Так РосПил… Или распил?

 «Я не левый и не правый -
 Дайте, братцы, порулить» -
 плачет дояр, кучерявый -
 «Запустите подоить»!

 …Он и спереди и с тыла…
 …Нет вакансий, говорят.
 …- У другого казнопила
 …твой доильный аппарат.

 Не возьмёшь его в разведку -
 но «не можно» и казнить.
 Дерьмократам на заметку -
 жил, живёт и будет жить…

 …Сибаритус элитарный,
 …волчезубый овцепас.
 …Рыжий, хитрый, злой, коварный -
 …нае**т ещё не раз…

 На Руси всегда хватало
 придорожных Удальцов.
 В мутном омуте не стало
 меньше скользких огольцов…

 …Я частушки Вам пропела
 …Всех ли Вы смогли узнать?
 …Веселись душа и тело -
 …нам – то нечего терять.

 * * *