А мне сегодня снилась земляника

Зарина Морская
А мне сегодня снилась земляника…
В траве алела россыпью она…..
И горкой полнилась ладонь твоя,
а я губами к ягодам приникла….

Ты терпеливо ждал, пока я соберу
душистый урожай с твоей ладони,
что погрузил меня в водоворот истомы,
и выйти из него никак я не хочу…

Твои глаза смотрели так лукаво,
когда я с губ стирала алый сок,
а у тебя, я видела, пульсировал висок,
и нам той земляники было мало…..