и вспомню, как когда-то ты любил

Загадочная Виктория
и день какой-то глупый и ненужный,
и холод на душе, и боль в висках.
а голос твой хрипатый и простуженный
все так и держит сердце, как в тисках.

один и тот же сон прогнать пытаюсь,
выкидываю смятые мечты.
я чувствами, как воздухом питаюсь,
и устаю от этой пустоты.

и вся моя любовь дошла до точки,
но написать ее не хватит сил,
я оборву печаль на полу-строчке,
и вспомню, как когда-то ты любил...

13 июля 2012.