Расшалились мои чувства...

Галина Гагалева
Расшалились мои чувства,
Позабыв про омут лет.
Захмелевшее искусство...
Бесподобнейший банкет...

То росинки луговые
Собираю на бегу,
В поднебесье грозовые
Тучи ночью стерегу.

Про цыганские коленца
В русской пляске расскажу.
Отдохнуть шальное сердце
На ромашку положу.

Захватив судьбы арену,
Я спонтанно, без причин,
Обыграю мизансцену
Дней грядущих, дней-лучин.

Много пепла напласталось...
Что из пепла можно сшить?
Юмор? Сказочность? Усталость?
С оптимизмом лучше жить.

Обгоню еще "Калину"
Я на старенькой "Оке"
...Все равно найду причину
Жить от смерти вдалеке.

            ***