Александра

Елена Амосова
Что в имени твоём – грядущее,
защита, справедливость, честь?
А в имени твоём лишь лучшее,
что в русском человеке есть.

В нём благородство и защита,
и мудрость, опыту сродни.
И воля - в образе гранита,
и целомудрия – родник.

И победитель, в душе - русский!
В нём память наша на века:
А. Пушкин, Солженицын, Невский,- 
И их победа велика!

Твоё же имя – просто женское,
Знать Александрой нарекли.
В судьбе твоей сыграет веское…
Пусть в небе кличут журавли:

«Курлы -курлы...в твоё рождение
придёт к тебе…............   "

(подставь своё слово, Саш, а читатели пусть подставят своё или свои слова)



Сашенька, с Днём рождения! http://www.stihi.ru/avtor/sokol1

20 07 12