Молчит душа...

Марина Мухлицкая
Молчит душа,беззвучна лира,
На сердце холод и покой,
И ,будто властною рукой,
Я отгорожена от мира.

Я пребываю в зимнем сне,
С которым не хочу расстаться,
А нужно жить и улыбаться
Опять вернувшейся весне.