1173. Звездою Вечной вдаль тебя влечёт

Слава-Блудный Сын
Весь смысл жизни, чтоб нашли мы Бога,
к Нему ведёт всего одна тропа,
Его Святое Слово есть дорога,
в конце пути Жизнь Вечная данна.

"Я есмь, Путь, Истина и Жизнь"-
сказал Христос: и дал нам это Слово,
и если своё я ты здесь смиришь,
приди сейчас - Он ждёт твоего шага.

О, как кратка, ничтожна наша жизнь,
только успей сказать Ему два слова,
скажи здесь "ДА", скажи Ему "ХОЧУ"!
ведь в этом смысл жизни, данной Богом.

Мы здесь подобны - полевой траве,
подует ветер - унесёт собою,
и больше не вернёшься "НИКОГДА",
умчится "ВСЁ", исчезнет в мраке тёмном.

Всегда стремись, стремись всегда здесь Ввысь,
ищи Святое к Истине стремленье,
увидишь, что вдали ждёт Вечный СМЫСЛ,
СМЫСЛ жизни, что дарует Бог нам.

Звездою Вечной - Она там, вдали,-
Она Сияет, Свет её доходит,
ты приготовься в этот жизни час,
увидишь Вечность, -
                данную нам Богом!

                Аминь.