Курту

Лео Каин
Твои струны останутся в наших сердцах
пока сами не сдохнем!
Даже пусть твоё тело не тело, а прах,
нам на это не похуй!
После смерти оставил груду мыслей и воздуха
гранжем прожжённого.
Жаль, что наше "сейчас" для тебя уже "поздно",
пулею огрешённого...