М. К. Я буду ждать

Климова Лина
За окном печально плачет дождик.
Повторяю, смотря на него:
«Ты к кому-нибудь правда приходишь.
Не ко мне вот только. Ничего»

Руки вытяну каплям навстречу.
Слезы тихо зальют между строк.
Я тебя обязательно встречу
На вокзале в назначенный срок.

Ты приедешь, такой долгожданный,
В белом, синем и серым в глазах.
Мной «Душою моей» прозванный,
Все опять на мой же риск и страх.

Я к тебе, и, каблуки ломая
И не замечая все вокруг,
Подбегу, немножечко хромая,
И почувствую тепло любимых рук.

Тихо-тихо ну ухо мне что-то.
Я лишь только улыбнусь в ответ.
Крепче обниму тебя и просто
Прошепчу: «Я счастлива, мой Свет…»

Ты приедешь, точно же, приедешь!
Просто надо только подождать.
Да, в любую ерунду поверишь,
Чтоб ладонь твою в своей держать…

По ошибке я глаза открою.
Дождь мечтанья смоет без следа.
Грезить я не прекращу тобою,
Хоть и не полюбишь никогда…