Вечная любовь на лето

Климова Лина
Таське.

Почему-то каждый третий ищет
Вечную любовь себе на лето.
Ветер в трубах неприятно свищет.
Я не понимаю, как же это.

Ведь любовь, она такая штука,
Или есть, до дрожи в голове,
Или нет, хотя все та же мука.
Слезы так же утопить в траве.

Все хотят на море. Солнце, чайки.
Перемена места и людей.
Только я искать не стану счастья
На каких-то жалких десять дней.

Смысла нет. Искусственные чувства
Не заменят искренности слов.
А хотя, сейчас везде как будто
Не любовь совсем, а только love…

Солнцем ярким сердце обогрето.
Я охотников за счастьем не пойму.
Вечная моя любовь на лето.
И на зиму, осень и весну...