Почаще надо улыбаться...

Лилия Зенкова
Почаще надо улыбаться,
Поменьше в жизни огорчаться!
Быть может,из-за улыбки и полюбит
И жизнь счастливой ваша будет!

Бывают в жизни неудачи...
Уж не впервой решать задачи,
Как неудачи пережить,
Легко и радостно всем жить!

Быть сильным духом-непременно!
Все не изменится  - мгновенно,
Иметь - надежду,веру и любовь
И жизнь порадует вас вновь!

Умейте слабых - поддержать!
Помочь,чем можно,ведь как знать,
Быть может - всякое случиться...
Добро, любовь - всем пригодится!