Фальшивые лекарства от рака

Александр Котельников
Хочу спросить тебя Россия?
Мы перестанем страдать
от этого бессилия...
Которое творится много лет
И никому до этого дел нет...
Ну, до чего у нас дошло?
Фальшивое лекарство от рака,
в широком ассортименте
в стране пошло.
Кто нибудь подумал...
об онкологических больных?
Людей страдающих и обречённых...
На ком решили заработать?
А  родственники не успевали,
крышками гробов хлопать
И закапывать родных!
Вот от таких лекарств,
своих больных...
Из пресс-службы ГУ МВД России:
- Доход, составил без каких,
на то усилий...
За фальсификацию лекарств,
Полмиллиарда без мытарств...
И нанесли ущерб,
более пол миллиарда  рублей.
Фармацевтическим компаниям,
страны своей.
Сколько народу, с такими
лекарствами закапали...
В пресс-службе ГУ МВД России,
не упоминали.
Значит народ,- 
для страны не главное
Главное должны быть
доходы славные...
А русская баба ещё нарожает,
Ведь Русский Иван!
Не устаёт,- всё строгает...


Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал третьего предполагаемого фигуранта громкого дела о подделке лекарств для онкологических больных, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по области.                По предварительным данным, доход подозреваемых составил около 500 млн рублей, а ущерб фармацевтическим компаниям составил более 600 млн рублей.