Колыбельная

Любовь Пупышева
Ноченька,ноченька-тёмная ноченька
Спи моя ягодка,спи моя доченька
[Сон пусть волшебный тебе вдруг приснится]
[И унесёт тебя в сказку ,как птица.]2 раза

Ноченька, ноченька- тёмная ноченька
Спи моя ягодка, спи моя доченька
[Мы поплывём с тобой в дальние страны,]
[Где обитают львы, обезьяны.] 2 раза

Ноченька, ноченька-тёмная ноченька
Спи моя ягодка ,спи моя доченька
[Будешь ты в сказке играть и смеяться]
[Будешь ты в сказке на пони кататься.]2 раза

Ноченька, ноченька- тёмная ноченька
Спи моя ягодка, спи моя доченька
[Сон твой волшебный пусть снится по  дольше]
[Мы погуляем ,с тобою по больше.]2 раза