Мир - мечта

Инна Морозова
Невероятна сила мысли,
Закон пространства бытия,
Мир совершенен и прекрасен,
Он бесконечен, как мечта.
Жизнь на Земле подвластна Свету,
Как заповедь звучат слова,
Я в это верую и верю,
С небес звучат колокола.
Он, Высший Разум,
Совершенство,
Ему подвластны свет и тьма.

 07. 2012 г.