Любовью дышащее небо

Наталья Лешукова
Любовью дышащее небо
Над нами вечностью легло
И где бы на земле ты не был,
Когда ты с ним, тебе легко

Дышать и видеть мир глазами
Небесных ангелов и сил,
Пронзает нас оно лучами,
И чтобы ты ни попросил

Коль то угодно воле Бога
И может дать прирост душе,
Придет к тебе Его подмога,
И будет дух на высоте

Такой, что никогда не снилась,
И будет в воздухе парить,
И мысль, которая носилась,
Тебе поможет говорить

Слова учения Христова
Принять в себя, понять их суть,
Христосознания основа -
Пройденный в муках скорбный путь