Кассия трубчатая

Наталья Лешукова
Чего только нет у природы.
Елей мохнатые лапы,
Радуги чудные своды,
Росинок светящихся капли

Древо дождя золотого,
Кассии трубчатой чудо,
Если услышишь однажды, слово
Уже не забудешь

Дождь золотых незабудок
Ветер нечаянно сбросит,
Будто далёкого друга
Вспомнить покаяннО просит