Анафема

Александр Шеметов
По сути ПРАВИ – православен я,
В душе нашедший Бога - атеиста…
И СЛАВА ПРАВИ - подлинно моя -
Не подменяет  чистое нечистым.

Она даёт узреть церковный срам
И постигать законов вечных меру…
Она - моя «Анафема!» попам,
Что убивают истинную Веру.