Наркоман любви..

Наташа Сахарова
Здесь лошади в стойлах,
Здесь вены в покое.
Я здесь что-то стОю,
Но что я такое?..
Мучительно, снежно -
Словами  касаться,
Так долго и нежно
С тобой оставаться,
Минуя преграды,
Века и мгновенья!..
До нужного взгляда,
До прикосновенья -
К чугунным решёткам,
К векАм и вокзалам.
...Решила я чётко -
С тобой - завязала.

Ты больше не мой наркотик.
20.07.12