Случайная встреча

Наташа Сахарова
Мы сегодня столкнулись в лоб
На одном из случайных пати.
Ты признался, что всё же сноб
И ещё, может быть, предатель...
Мой поклон не сочти за лесть -
Ты игрок и нахал - заправский.
Аплодировал б в твою честь -
Сам покойничек Станиславский.
20.07.12