***

Ольга Головенкина
Висячие сады Семирамиды...
 Там тихий плеск
воды, струящейся в пещере
и виден звезд небесных робкий блеск,
там нежность, и любви святая вера...
Да, я давно, давно уже не ТА,
но слышу в говоре воды есть отзвук слова.
Когда-то,
           может быть, родится снова
в наш грешный мир Любовь и Красота