Зима

Игорь Лудан
***
Зима. Намело по колено,
Дороги доступны лишь смелому.
Автограф драного джентльмена -
Рисунок жёлтым по белому...

***
Мухос*анск. Все пути заневестило,
Третий день белый снег напролёт.
Город наш комунхоз обесчестило,
И снова - мейкап(ом) об лёд...

***
" Мороз и солнце; день чудесный..."
Ах, Пушкин, друг ты мой прелестный,
Вот, кабы дать тебе лопату
С утра, когда сомкнуты негой взоры,
И в путь - в сугробах делать коридоры...