Ложь - самый гадкий из пороков...

Вячеслав Артемов
Ложь - самый гадкий из пороков,-
учили нас отец и мать,
но мало в том ученьи проку,
когда страна вся без ума.
Когда растлили юных души,
на плаху совесть отвели,
продали честь за пайку суши,
а в Кремль пробрались кобели.
А в Белом доме только суки
с медвежьей хваткой упырей,
всё остальное чахнет в скуке,
скуля с тоски на мавзолей.
И всё же лгать, мой друг, негоже,
в зачатке ложь дави в себе,
на гнид негоже быть похожим,
негоже изменять судьбе!

По мотивам:«Бацилла лжи в стране поразвелась»
(Паваник)

08.07.2012