Ода

Димара
Мелодий мэтр непревзойденный,
Вкусивший жизни колорит,
Имел талант к рифмосплетенью,
Азарт и к бабам аппетит.

Он был в честИ и был в забвеньи,
При памяти и взабытьи,
И гавнарокпроизведенья
***рил лет эдак с пяти.

Друзья,гуссары и мусью,-
Понятен сей конфуз,
Бесславью-тлен.
Теперь адью,
Снимаю свой картуз.

P.S.Я ухожу,родиться чтобы вновь.
    Пока не знаю в чём,когда и где.
    Гон кончен,вот и вся морковь,
    Ни слова больше о ****е.