Ну да ладно..

Веалокин Олег
Ну и ладно...
Я не буду смотреть в твою сторону..
..Вместе путь нам с тобой не пройти...
Мои розы уходят в историю...
В дневники нераскрытой любви...
Я ведь ждал когда ты улыбнёшься..
Я ведь ждал когда ты подойдёшь...
Я ведь ждал когда ты прикоснёшься..
..и со мною под утро уснёшь.....

Я хотел быть с тобою открытым...
И чтоб ты мне открыта была...
Чтобы занавес был за "орбитой"..
..из чужого...не нашего сна...

Отвернулась.. Ну что ж.. - сожалею...
Мне настырным не быть никогда!..
От взаимной любви я смелею..
..от ВЗАИМНОЙ схожу я с ума....
Ну да ладно.. - пройду стороною..
..Вместе путь нам с тобой не пройти...
Мои РОЗЫ уходят в историю.. - в дневники..
В дневники не раскрытой любви.....

©ВеалокинОлег