Небеса

Сергей Перепелица
Над землею купол неба.
Проплывают облака.
Где-то слышен запах хлеба,
Вдалеке бежит река.

Из печи дымок струится.
Аист плавно пролетит.
В танце ветер закружится,
Там где дуб большой стоит.

Солнца света коридоры.
Пахнут травами луга.
-Эй, небесные просторы,
Где же ваши берега?

Взгляд все выше поднимаю,-
Что за дивная краса?
Растворяюсь,улетаю...
Я люблю вас, небеса!