Время эрликов

Валерий Латынин
ВРЕМЯ ЭРЛИКОВ
Валерию Казакову

Время – глухих заборов.
Время – глухих людей.
Время – чиновных воров.
Время – гнилых идей.

Время – фальшивой веры.
Время – никчемных фраз.
Эрлики* новой эры
Заполонили нас.

*Мифические оборотни, ворующие души.