Обидчивая Поэтесса

Владимир Грикс
Имеет словарный запас,
Внешние признаки явные,
А образы у неё нелепые,
Почти что всегда печальные.

Всё не прискачет Принц
На белом иль пегом коне,
И от того сумбур
Гнездится в её голове.

Пыльным мешком ушиблена,
Боль от него не пройдёт,
Тихо пройдите мимо,
Она никого не поймёт.