Не ищи меня

Дана Локки
Не ищи меня,не ищи.
Я приду к тебе в ночи.
Не страдай,дитя ,не страдай.
Я вернусь,так и знай.

Я приду к тебе в ночи,
А ты меня не ищи.
Я сама к тебе вернусь,
Но любви твоей постаронюсь.

Вдруг за это время
ты меня разлюбил?
Будет на мне тяжкое бремя,
Вдруг ты врага полюбил?

Вдруг меня не дождался ты?
И тут же угаснут мечты.
Мои мечты о тебе
И о том,как хорошо на Земле!