Ветер свободы...

Анастасия Боголюбова
Слышишь, возьми меня парень с собой,
Стану подругой твоей и судьбой,
В лоне природы сольемся с тобой,
Станем частичкою мира одной...

Ветер свободы дыханием дня
Снова и снова тревожит звеня
В сердце, частичку надежды храня
Верю, с собою возьмешь ты меня.

Холод иль жар, ветер или пургу,
Все я с тобой пересилить смогу.
Сердца теплом от беды сберегу,
Коль позовешь, за тобой убегу...

Рецензия на «Я убегу...», автора Алексей Всеслав.
http://www.stihi.ru/2012/07/03/1050