Будем ближе

Самойлов Николай Григорьевич
О тебе я слагаю стихи, чтоб к сокровищу доступ иметь:
Рядом вьюсь, словно хмель у ольхи, чтобы лучше тебя рассмотреть.

Ты настолько красива, умна…, можешь феей внезапно вдруг стать,
А на людях довольно скромна! Разве можно всю душу познать?

Взгляд твой часто ласкает меня из под длинных, красивых ресниц.
Часто шутишь со мною любя и не сходишь с моих ты страниц!

В каждой рифме сердечный твой ритм… В каждом слове какой-то намёк!
Я тобой "белой ниткой" прошит: будем ближе – дай только мне срок!

© Самойлов Н.Г. 20072012 09-52  http://www.stihi.ru/2012/07/20/2513