Сухие мотивы

Вячеслав Коняжка
Сухие мотивы
Кошмар затянулся
Попытки проснуться
Извне отзовутся
Когда накануне
Под бодрые ритмы
Чечетка событий
Закружит не глядя
По ссылкам направят
Кавычки поставишь
Конкретность решает
Предел утомляет
Портрет изречений
Наружности смелой
Прикрытый умело
Враждебности комплекс
Осознанный выбор
Дрожащие руки
Волнуешься сильно?
Нет, просто от скуки
Слоеные слухи
Прогулкой по лицам
Когда соизволите
Этим напиться?