Первый ход -2

Бри Ли Ант
Одна забастовка
С названьем:я дома!
И -рокировка. . .
Будем знакомы.
Разрешите представиться-
Мы-большинство.
Вы можете справиться.
Знаем-дзюдо.
Но есть один метод
Справиться с вами
Вот
Этот
Нас нет на татами. . .