Какого цвета счастье...

Марат Гайнуллин
 
   Загадка для детей
                Вдохновение здесь:
              «Какого цвета счастье?..» (Маслова Валентина)

Красный – нет,  это цвет алой крови.   
А, Оранжевый? – думаю  тоже.
Желтый – плохо – к разлуке, к тревоге.
А, Зелёный – для нас это гоже.
Голубой – это небо и море.
Синий  – светит мечтой, нам, не нАдолга.   
Фиолетовый – мрачный, как горе.   
Счастье – это когда в сердце РАДУГА!!!
 
20.07.2012г.