Куда ж девается она

Светлана Елисеева-Гарри
Скажи мне раз и навсегда-
Любовь рождается с Душою? 
И что она всегда права...,
Но это знаем мы с тобою.
Куда ж девается она-
Когда, к кому ее уносит?
Ведь постоянной быть должна-
Она ж уйдет и нас не спросит.

Ушла, увы, от нас  любовь,
А мы б с тобой того и не заметили,
Когда б не ноющая боль
В сердцах, ведь в них осталось по отметине.