Пространство Всеобъемлющей Любви

Людмила Румянцева 28
Пространство Всеобъемлющей Любви
Немыслимым Космическим Узором
Сплетает иллюзорности мосты,
По ним проходит род людской. Дозором
Стоят на страже Мастера Любви
В Энергиях кристальной чистоты,
Всё проникая мудрым взором.

01.09.2009