***

Анна Окерешко
Я же скучаю — ну, да, я опять скучаю. Счастье на расстоянии трёх шагов.
Я касаюсь вечности — и вечность мне отвечает легким и нежным дыханием облаков.
Я такая свободная, взбалмошная, смешная, это небо мне снова включает зеленый свет.
Да, я знаю, что я скучаю — я знаю, знаю. Но в этом нету больше страдания — просто нет.
И я пою тебе сотни песен, танцую ритмы, посылаю десятки писем и лью тепло.
У меня в многогранной светлой моей палитре такая бездна метафор, цветов и слов!
Послушай сердце, природу, закат и звёзды — доверься им и ласково приходи.
Иди ко мне, не бойся — пока не поздно. Пока ещё всё рисуется впереди.