Парижская!

Дмитрий Корабельников
Ой ты Знамя Русское.
Ой ты Знамя Славное!
Кровушкой умытое,
Битвами  прославлено!

Жизнь моя казацкая,
Боженькой отмерена.
Шашкаю покрещенна.
Пулею проверенна!

Бились деды и отцы.
Все за землю Русскую,
Кровь пуская на поля.
Польскую-французкую.

А теперь случилось мне.
С ворогом встречаться.
Пикой,саблей острой бить.
Смерти не бояться.

Любо братцы казаку,
Видеть Мир поближе.
Были и в Берлине Мы.
А теперь в Париже!!!


ПоИвали мы коней
В Рейне, Одре, Сене.
Не опустишь супостат,
Русь ты на колени!


Ой на-на- на -на-на,
Взяли Мы Европу.
Эй "гарсон" неси вина.
Не забудь пехоту!