***

Веры Нет
Ношу обручальное вместе с ключами в связке. Но тоскую вовсе не по тебе. Это память о силе сопротивления, о том, что в одно мгновение любой товар может упасть в цене.
Огонь пожирающий сердце - иллюзия одного момента, момента прожитого во сне.
Все пройдет, мы не первые на Земле.